Die 10 besten Sous-Vide Garer

Die 10 besten Sous-Vide Garer

Wir haben Sous-Vide Garer fĂŒr Sie verglichen und die besten Gasschlauch fĂŒr Sie zusammengestellt. Wir zeigen Ihnen unsere Empfehlungen und die absoluten Neuheiten aus dieser Kategorie „Sous-Vide Garer“.

Auswahl: In diesem Produktvergleich von Sous-Vide Garer berĂŒcksichtigen wir QualitĂ€tskriterien wie Beliebtheit, Erfahrungen und Anzahl der KĂ€ufe auf Amazon

Empfohlene Sous-Vide Garer

Bestseller Nr. 1
Sous Vide Garer 1200W Sous Vide Stick PrĂ€ziser Temperatureinstellung und Timer fĂŒr perfektes Garen Sous-Vide PrĂ€zisionskochtopf Eintauchthermostat Immersion Tauchzikulator fĂŒr gesunde ErnĂ€hrung
  • đŸ‘šđŸœâ€đŸłDer Trend aus der SternekĂŒche: Beim Sous Vide Garen können Sie die Temperatur und Garzeit exakt festlegen und werden somit zum Sternekoch, denn ein Übergaren ist kaum möglich.
  • đŸ‘šđŸœâ€đŸłDer Kraftvollste Sous Vide-Garer: die Leistung dieses Pynhoklm Sous Vide Stick betrĂ€gt bis zu 1200 Watt und es ist langlebig genug, um die Anforderungen einer RestaurantkĂŒche zu erfĂŒllen. Er ist jedoch kompakt genug fĂŒr den Hobbykoch und der neuerste Sous-Vide-Zirkulator in unserem Sortiment.
  • đŸ‘šđŸœâ€đŸłEinfach Zu Bedienen: a. befestigen Sie den Precision Cooker einfach an einem Topf oder BehĂ€lter. b. fĂŒllen Sie den Topf oder BehĂ€lter mit Wasser. c. geben Sie Ihre Lebensmittel in einen versiegelten Beutel und d. kochen Sie manuell mit den eingebauten Bedienelementen.
  • đŸ‘šđŸœâ€đŸłIPX7 Wasserdicht: Sous Vide Stick Tauchsieder ist nach IPX7 wasserdicht zertifiziert. Es besteht keine Gefahr, dass Dampf in die Innenteile eindringt, und hat daher eine lange Haltbarkeit und Sicherheit!
  • đŸ‘šđŸœâ€đŸłWAS KOCHEN? Sous Vide zu kochen garantiert den perfekten Gargrad fĂŒr nahezu jedes Lebensmittel Ihrer Wahl. HĂŒhnchen, Fisch, GemĂŒse, Eier, Rindfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch und mehr sind ideale Kandidaten fĂŒr den Sous Vide-Garprozess.
Bestseller Nr. 2
Vpcok Sous Vide Sous-Vide Garer PrĂ€zisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator, LCD Touch Display, Low-Öl und fettarm, gesunde ErnĂ€hrung
  • EINFACH ZU BENUTZEN: Nur 3 Schritte: Pökeln Sie die Lebensmittel vorher, setzen Sie es in einem vakuumversiegeltem Beutel und dann zusammen im Wasser, und stellen Sie entsprechende Zeit und Temperatur.
  • FORTGESCHRITTENE TECHNIK: Mit 360°Wasserkreislaufsystem fĂ€llt Sous Vide leichter, die Temperatur des Wassers konstant zu halten, und leckereres Essen zu genießen. Das Essen wird nicht verkocht oder trocken schmeckt. Mehr NĂ€hrstoffe von den Lebensmittel erhalten, wĂ€rend schĂ€dliche Substanzen abgebaut werden.
  • DIGITALER BILDSCHIRM: Die Zeit und Temperatur (0-99℃) sind genauer steuern zu können. Die Leistung reicht 1100 W, und das hilft dabei, die Vergeudung der Zeit zu vermeiden.
  • PRAKTISCHES DESIGN: Vpcok Sous-Vide ist Wasserdicht, und lĂ€sst sich einfach und fest mit der GerĂ€teklammer am Topfrand anbringen. Außerdem wird es automatisch gestoppt, wenn die eingestellte Zeit erreicht ist.
  • GARANTIE: Wir haben alle Zertifikate und QualitĂ€tsprĂŒfungen bestanden, bevor wir anfingen unsere Produkte zu verkaufen.Wenn Sie irgendein Problem haben, nehmen Sie bitte zuerst mit uns Kontakt auf. Wir werden immer hier, um jedes Problem zu lösen.
Bestseller Nr. 3
Sous Vide Garer, IPX7 wasserdicht Sous Vide Stick, 1200W PrĂ€ziser Temperatureinstellung und digitaler Timer, Ultra leise, Edelstahl, fĂŒr perfektes Garen
  • â€ïžă€Leistungsstark und HochprĂ€zise】This Sous Vide Garer verfĂŒgt ĂŒber eine einzigartige, leistungsstarke Pumpe, die die gleiche Leistung wie große EinhĂ€ngethermostate liefert und bis zu 15 Liter Wasser effizient erwĂ€rmen kann. Dies ermöglicht eine genaue, prĂ€zise und stabile Temperaturkontrolle fĂŒr jedes Mal perfekt gekochte Mahlzeiten.
  • â€ïžă€Ultra-leise 3D-Heizung】1200 Watt sous vide kocher mit einer 360°-UmwĂ€lzpumpe aus Edelstahl. Sie kann einen gesunden und nahrhaften Koch fĂŒr Rindfleisch, Huhn, Schweinefleisch, MeeresfrĂŒchte, Eier, Nudeln, GemĂŒse usw. liefern.
  • â€ïžă€Schutz und Temperaturalarm】This souvide stick hört auf zu arbeiten und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Außerdem werden Sie alarmiert, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
  • â€ïžă€Einfach zu verwenden】Big LCD-Anzeige, leicht lesbar. Bringen Sie den sous vide stab einfach an Ihrem eigenen Topf oder BehĂ€lter an, fĂŒllen Sie den Topf oder BehĂ€lter mit Wasser, geben Sie Ihr Essen in einen versiegelten Beutel und kochen Sie manuell mit empfindlichen digitalen Touchscreen-Steuerungen.
  • â€ïžă€IPX7 Wasserdicht Certified】Tauchsieder ist nach IPX7 wasserdicht zertifiziert. Es besteht keine Gefahr, dass Dampf in die Innenteile eindringt, und hat daher eine lange Haltbarkeit und Sicherheit!
Bestseller Nr. 4
Inkbird Sous Vide Stick 1000 Watt,ISV-200W Sous Vide Garer App-Steuerung,360° Zirkulation,0℃-90℃ Temperatur
  • 【WLAN Sous Vide】 Einfache Steuerung des Sous Vide, wo immer Sie sind. Sie mĂŒssen nur die InkBird Pro-App herunterladen und Sous Vide mit dem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbinden. Zur UnterstĂŒtzung der Freigabe des GerĂ€ts mit der Familie.
  • 【Leistungsstarker und Genauer Timer】 Der 1000-Watt-PrĂ€zisionskocher verfĂŒgt ĂŒber eine EdelstahlsĂ€ule und ein High-End-Schnellheizelement. Der Tauchzirkulator unterstĂŒtzt die genaue Einstellung des Timers und der Wassertemperatur, um perfekte Ergebnisse zu erzielen.
  • 【Temperaturregelbereich】 0 ℃ ~ 90 ℃. Die Temperaturgenauigkeit betrĂ€gt 0,1 ° C.
  • 【Sicherheitsschutz】 Automatische Unterbrechung der Arbeit und Alarm, wenn der Wasserstand unter der Mindestskalenlinie liegt.
  • 【Einfach zu Bedienen】 Klemmen Sie den Sous Vide in den Topf und fĂŒllen Sie ihn mit Wasser, legen Sie die versiegelten Lebensmittel in den Topf, stellen Sie Temperatur und Zeit ein. Dann können Sie das fantastische Essen bekommen, das Sie sich wĂŒnschen.
AngebotBestseller Nr. 5
ProfiCook PC-SV 1112 Sous Vide Garer, punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung, 8,5 Liter Fassungsvermögen, 45 °C–90 °C, LCD-Display, schwarz-edelstahl
  • Schongarer fĂŒr fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und prĂ€zise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5Âș C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ÂșC
Bestseller Nr. 6
Russell Hobbs 3in1 Multikocher (Sous Vide Garer/Slow Cooker/Schongarer, BrĂ€ter mit Kerntemperatursensor) spĂŒlmaschinengeeigneter 6,5l Keramik-Gartopf,digitales Display,Temperaturanzeige,Timer,25630-56
  • 3-in-1 Multi-KochgerĂ€t: -Sous Vide, Schongarer (SlowCooker) z. B. fĂŒr Gulasch, Kochen mit intelligentem TemperaturfĂŒhler, z. B. fĂŒr Braten
  • TemperaturfĂŒhler fĂŒr mehr Kontrolle bei Sous Vide und Kochen, digitales Display mit Programmwahl & Timer und Temperaturregelung (38° - 91° Grad)
  • Maximal einstellbare Betriebszeiten: mit TemperaturfĂŒhler (99Std. 59Min. ), Sous Vide (20Std. ), Slow Cooking low/high (20Std. ), Warmhaltefunktion (4Std. )
  • Herausnehmbarer, spĂŒlmaschinengeeigneter Keramik-Gartopf, verriegelbarer, spĂŒlmaschinengeeigneter Glasdeckel fĂŒr mehr Sicherheit und einen einfachen Transport
  • 6, 5 l Fassungsvermögen (fĂŒr 6 Portionen und mehr), große und wĂ€rmeisolierte Griffe, 350 Watt
Bestseller Nr. 7
Sous-Vide Garer Ultra-leise Tauchzirkulator: Farbige LCD-Rezepte | G320 Pro Silver Machine, BĂŒrstenloser Gleichstrommotor | 1100 Watt| IPX7 KitchenBoss
  • đ—Šđ—Œđ˜‚đ˜€ đ—©đ—¶đ—±đ—Č 𝗚𝟯𝟼𝟬 đ—”đ˜„đ—źđ—żđ—±đ—Čđ—± 𝟼𝟬𝟼𝟭 đ—„đ—Čđ—±-đ——đ—Œđ˜-đ˜„đ—¶đ—»đ—»đ—Č𝗿 đ—œđ—żđ—Œđ—±đ˜‚đ—°đ˜.Das im Lieferumfang des G320 enthaltene Rezeptbuch ist ein Rezept, das von einem 5-Sterne-Hotelkoch in Zusammenarbeit mit KitchenBoss entwickelt wurde und fĂŒr die Verwendung mit jedem KitchenBoss Slow Cooker geeignet ist.
  • Farb-LCD-Rezepte: Ultraklares LCD-Display, 20 Arten von gesunden Original-Heißquelleneiern von Starköchen, Steak, Lammkoteletts, Hummer, Speck, Back- und andere Zutatenrezepte, 5 anpassbare Rezepte, die mit integrierten Programmrezepten ohne Überkochen hergestellt wurden,wobei mehr NĂ€hrstoffe und Vitamine erhalten bleiben, so dass Sie jederzeit den perfekten Geschmack von Sterneköchen genießen können!
  • 24-Stunden-Terminfunktion: Ohne APP-Steuerung kann eine 24-Stunden-Terminfunktion bereitgestellt werden. Sparen Sie viel Zeit. Vereinbaren Sie einen Termin im Voraus, Sie können problemlos leckeres Essen genießen, ohne warten zu mĂŒssen
  • IPX7 wasserdicht: Kitchenboss sous-vide garer ist fĂŒr IPX7 wasserdicht zertifiziert,ermöglicht es Ihnen, die gesamte Einheit zur Reinigung ins Wasser zu stellen, so dass Sie jede Fettspalte grĂŒndlich reinigen können
  • Sicher und gefahrlos: der Wassereinlassteil besteht zu 100 % aus Edelstahl (100% lebensmittelecht SUS304), und der Edelstahlpropeller ist sicherer und wĂ€rmesicherer als der Kunststoffpropeller. Kitchenboss konzentriert sich darauf, Sous-Vide sicher und gefahrloses Kochgeschirr herzustellen
Bestseller Nr. 8
Klarstein Quickstick - Sous-Vide Garer, 3D Circulation, 1300 Watt, 50-95°C Temperatur, bis 20 Liter FĂŒllvolumen, Touch-Display, schwarz
  • QUALITÄT: 2008 begann Klarstein die Welt der Haushaltswaren auf den Kopf zu stellen. Inzwischen begeistert der Mix aus hochwertigen Materialien, modernem Design und einer interaktiven Community App viele Hobbyköche.
  • GESUND UND NATÜRLICH: Mit der Pumpe Quickstick Sous Vide kann jeder wie ein Profi kochen. Ohne großen Aufwand bereiten alle, die sich gesund ernĂ€hren und den echten Geschmack von Lebensmitteln nicht missen wollen, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu.
  • TEMPERATUR: Der Sous Vide Stick Quickstick ist einfach in der Bedienung und sorgt daheim fĂŒr Gourmetergebnisse. Mit seinen 2 Temperatursensoren misst er die Temperatur und sorgt fĂŒr gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 50-95 °C.
  • FLEXIBEL: Die Bedienung erfolgt intuitiv ĂŒber das Display: GewĂŒnschte Wassertemperatur und Dauer eingeben, fertig! Die Pumpe mit 3D Circulation sorgt fĂŒr die einheitliche Temperaturverteilung im Topf, Lebensmittel werden gleichmĂ€ĂŸig und schonend gegart.
  • SICHER UND EASY: Sicherheit beim Kochen ist jederzeit gewĂ€hrleistet. Der Garer Sous Vide lĂ€sst sich einfach und fest mit der GerĂ€teklammer am Topfrand anbringen. Nach dem Garen lĂ€sst sich der Quickstick durch AbspĂŒlen wunderbar leicht reinigen.
Bestseller Nr. 9
KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick PrĂ€zisionskocher Immersion Tauchzikulator PrĂ€zisionskochtopf, 360° Zirkulation, 25℃-95℃ Temperaturbereich Digital Timer, LCD Touch-Display, Edelstahl
  • PROFESSIONELLES KOCHSTUFE -- Im Gegensatz zu herkömmlichen Kochmethoden besteht das Geheimnis der Niedertemperatur-Kochmaschine von Sous Vide darin, dass die Zutaten langsam auf eine bestimmte Temperatur gekocht und in jeder Zelle gleichmĂ€ĂŸig erhitzt werden, um eine bestimmte QualitĂ€t sicherzustellen. Verwirklichen und verbessern Sie die Frische und ErnĂ€hrung, wĂ€hrend Sie den Geschmack der Lebensmittel beibehalten.
  • TIMER UND TEMPERATURBEREICH DES PRÄZISIONSKOCHERS -- Der Temperaturbereich und die Genauigkeit betragen 25 °C bis 95 °C und 0,1 °C. Der maximale Timer-Bereich betrĂ€gt 99h 59min. Starten Sie den Timer, wenn die Temperatur Ihre Einstellungen erreicht hat, und lassen Sie Ihre Köche ausreichend und genau werden. Dieses GerĂ€t stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
  • AKTUALISIERTE MENÜFUNKTION -- KEAWEO sous vide liefert die Standardzeit und -temperatur fĂŒr Fleisch, MeeresfrĂŒchte, GemĂŒse und Eier einzeln (HINWEIS: Die Zeiten und Temperaturen sind nur zur Empfehlung). FĂŒr jedes MenĂŒ können wir auch die Zeiten und Temperaturen auf der Grundlage des persönlichen Gefallens anpassen, um das prĂ€zisere Garen zu bedienen. Passt auf jeden Topf und eignet sich fĂŒr GemĂŒse, Fleisch, Obst, KĂ€se, Ei und so weiter.
  • AUSGEZEICHNETES MATERIAL -- Die SchlĂŒsselkomponente besteht aus einer Aluminiumlegierung, um den hochprĂ€zisen Motor sicher und gerĂ€uschlos zu schĂŒtzen. Die mit Wasser in BerĂŒhrung kommenden Teile enthalten keinen Kunststoff und bestehen aus giftfreiem Edelstahl SUS304. Der Körper ist mit mattem Spray beschichtet, um FingerabdrĂŒcke und Dampfkondensation zu vermeiden.
  • QUALITÄ TSSERVICE & SICHERHEITSZERTIFIZIERUNG -- KEAWEO stets danach, seinen Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Es ist erwĂ€hnenswert, dass Wir bieten einen 24-Stunden-Service und einen Produkgarantie von 12 Monaten an.
Bestseller Nr. 10
Klarstein Quickstick Smart Sous Vide Garer, 3D Circulation, App-Steuerung, Touch-Display, Temperaturbereich: 20-95 °C, Timer, 1200 Watt, Volumen: 10 bis 15 Liter, min. Tauchtiefe: 11 cm, schwarz
  • APP STEUERUNG: Mit dem Klarstein Quickstick Smart Sous Vide Garer kann jeder wie ein Profi kochen. Und mit der integrierten WiFi-App-Steuerung ist es jetzt noch einfacher, gesunde und köstliche Mahlzeiten zu kochen.
  • TECHNOLOGIE: Die Vorteile des Vakuumgarens liegen klar auf der Hand: Der Inhalt des eingeschweißten Beutels wird auf schonende Weise bei niedriger Temperatur im Wasserbad gegart. Weder Geschmack noch Aromen können austreten und Wasser kann nicht eindringen
  • EINFACH: Dein neuer Sous Vide Stick macht es dir jetzt noch einfacher mit der Bedienung und sorgt daheim fĂŒr Gourmetergebnisse. Seine Steuerung mit der Klarstein App fĂŒr Android- und iOS-GerĂ€te erlaubt es dir, den Garvorgang von ĂŒberall zu ĂŒberwachen und greift dir mit seinem integrierten Rezeptbuch tatkrĂ€ftig unter die Arme.
  • LEISTUNG: Mit 1200 Watt Leistung sorgt der Sous Vide Stick fĂŒr gradgenaue Werte im Temperaturbereich von 20 bis 95 °C, wĂ€hrend seine Pumpe mit der bewĂ€hrten 3D Circulation 8,5 Liter Wasser in der Minute bewegt und fĂŒr gleichmĂ€ĂŸige Temperaturen im Wasserbad sorgt
  • TOUCH-DISPLAY: NatĂŒrlich kannst du auch beim Quickstick Smart alle Einstellungen direkt am GerĂ€t mit dem intuitiven und ĂŒbersichtlichen Touch-Display vornehmen. Dabei ist die Sicherheit beim Kochen jederzeit gewĂ€hrleistet.

Vorteile Sous-Vide Garer

  • Beim Sous-Vide bleiben durch die luftdichte Verpackung die meisten Geschmacks- und NĂ€hrstoffe erhalten
  • Die Zubereitung im Wasserbad erzielt sogar noch bessere Ergebnisse als das bereits sehr schonende Dampfgaren.

Nachteile Sous-Vide Garer

  • Diese Methode dauert deutlich lĂ€nger als das direkte Garen auf dem Herd

Die 10 neusten Sous-Vide Garer

Eigenschaften von Sous-Vide Garer

  • In einem Sous-Vide-Garer wird Fleisch, Fisch und GemĂŒse im Durchschnitt zwischen 50 und 85 Grad Celsius erhitzt, weshalb die meisten Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben.
  • Vor dem Garen mĂŒssen die jeweiligen Zutaten in einem Vakuumierer luftdicht verpackt werden, um im Wasserbad ausreichend geschĂŒtzt zu sein.

FAQ Sous-Vide Garer

.Was kostet ein Sous-Vide Garer?

Der Preis fĂŒr einen Sous-Vide Garer beginnt bei ca. 70 Euro und geht bis hin zu ca. 300 Euro.

Was ist die Sous-Vide Methode?

Der Begriff „Sous-Vide“ stammt aus dem Französischen und heißt ĂŒbersetzt soviel wie „unter Vakuum“. Und genau darum geht es auch bei dieser Garmethode von Fleisch, Fisch und GemĂŒse. … Dank der Wassertemperatur von unter 90°C bleibt das Fleisch schön zart und saftig.

Was kann man alles mit der Sous-Vide Methode machen?

Sous Vide Garen bezeichnet die Methode um Fleisch, Fisch oder auch GemĂŒse bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100°C zu garen. Dazu wird das Produkt vakuumiert damit es nicht mit Sauerstoff reagieren kann.

Vergleichstabelle Sous-Vide Garer

Name
Inkbird Wlan Sous Vide Garer ISV-100W, Sous Vide Stick Eintauchthermostat mit Wi-Fi-Steuerung, PrĂ€ziser Temperatureinstellung (25 ° C bis 99 ° C) und Timer fĂŒr perfektes Garen
SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz
KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick PrĂ€zisionskocher Immersion Tauchzikulator PrĂ€zisionskochtopf, 360° Zirkulation, 25℃-95℃ Temperaturbereich Digital Timer, LCD Touch-Display, Edelstahl
Melissa 16310170 Sous Vide Schongarer Topf, WĂŒrstchenwĂ€rmer und Vakuum fĂŒr KĂŒche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 L, 520 Watt, Edelstahl/Schwarz,Edelstahl GebĂŒrste
Russell Hobbs 3in1 Multikocher (Sous Vide Garer/Slow Cooker/Schongarer, BrĂ€ter mit Kerntemperatursensor) spĂŒlmaschinengeeigneter 6,5l Keramik-Gartopf,digitales Display,Temperaturanzeige,Timer,25630-56
WMF LONO 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz, Vakuum garen, Schongaren, WasserbhÀlter 6,0l, Timer-Funktion bis 72 Stunden, 1500W
Inkbird Wlan Sous Vide Garer ISV-100W, Sous Vide Stick Eintauchthermostat mit Wi-Fi-Steuerung, PrĂ€ziser Temperatureinstellung (25 ° C bis 99 ° C) und Timer fĂŒr perfektes Garen
SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz
KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick PrĂ€zisionskocher Immersion Tauchzikulator PrĂ€zisionskochtopf, 360° Zirkulation, 25℃-95℃ Temperaturbereich Digital Timer, LCD Touch-Display, Edelstahl
Melissa 16310170 Sous Vide Schongarer Topf, WĂŒrstchenwĂ€rmer und Vakuum fĂŒr KĂŒche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 L, 520 Watt, Edelstahl/Schwarz,Edelstahl GebĂŒrste
Russell Hobbs 3in1 Multikocher (Sous Vide Garer/Slow Cooker/Schongarer, BrĂ€ter mit Kerntemperatursensor) spĂŒlmaschinengeeigneter 6,5l Keramik-Gartopf,digitales Display,Temperaturanzeige,Timer,25630-56
WMF LONO 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz, Vakuum garen, Schongaren, WasserbhÀlter 6,0l, Timer-Funktion bis 72 Stunden, 1500W
Preis
99,99 EUR
97,75 EUR
74,99 EUR
68,99 EUR
75,99 EUR
175,99 EUR
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Name
Inkbird Wlan Sous Vide Garer ISV-100W, Sous Vide Stick Eintauchthermostat mit Wi-Fi-Steuerung, PrĂ€ziser Temperatureinstellung (25 ° C bis 99 ° C) und Timer fĂŒr perfektes Garen
Inkbird Wlan Sous Vide Garer ISV-100W, Sous Vide Stick Eintauchthermostat mit Wi-Fi-Steuerung, PrĂ€ziser Temperatureinstellung (25 ° C bis 99 ° C) und Timer fĂŒr perfektes Garen
Preis
99,99 EUR
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Name
SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz
SEVERIN SV 2447 Sous-Vide Garer (6 L Fassungsvermögen, Timer) edelstahl/schwarz
Preis
97,75 EUR
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Name
KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick PrĂ€zisionskocher Immersion Tauchzikulator PrĂ€zisionskochtopf, 360° Zirkulation, 25℃-95℃ Temperaturbereich Digital Timer, LCD Touch-Display, Edelstahl
KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick PrĂ€zisionskocher Immersion Tauchzikulator PrĂ€zisionskochtopf, 360° Zirkulation, 25℃-95℃ Temperaturbereich Digital Timer, LCD Touch-Display, Edelstahl
Preis
74,99 EUR
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Name
Melissa 16310170 Sous Vide Schongarer Topf, WĂŒrstchenwĂ€rmer und Vakuum fĂŒr KĂŒche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 L, 520 Watt, Edelstahl/Schwarz,Edelstahl GebĂŒrste
Melissa 16310170 Sous Vide Schongarer Topf, WĂŒrstchenwĂ€rmer und Vakuum fĂŒr KĂŒche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 L, 520 Watt, Edelstahl/Schwarz,Edelstahl GebĂŒrste
Preis
68,99 EUR
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Name
Russell Hobbs 3in1 Multikocher (Sous Vide Garer/Slow Cooker/Schongarer, BrĂ€ter mit Kerntemperatursensor) spĂŒlmaschinengeeigneter 6,5l Keramik-Gartopf,digitales Display,Temperaturanzeige,Timer,25630-56
Russell Hobbs 3in1 Multikocher (Sous Vide Garer/Slow Cooker/Schongarer, BrĂ€ter mit Kerntemperatursensor) spĂŒlmaschinengeeigneter 6,5l Keramik-Gartopf,digitales Display,Temperaturanzeige,Timer,25630-56
Preis
75,99 EUR
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Name
WMF LONO 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz, Vakuum garen, Schongaren, WasserbhÀlter 6,0l, Timer-Funktion bis 72 Stunden, 1500W
WMF LONO 2in1 Sous Vide Garer Pro mit Slow-Cook Einsatz, Vakuum garen, Schongaren, WasserbhÀlter 6,0l, Timer-Funktion bis 72 Stunden, 1500W
Preis
175,99 EUR
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Letzte Aktualisierung am 23.06.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API